返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

生产销售铸件、建筑机械配件、护栏、挡车器;机械加工**

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防护栏管件
防护栏管件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8防护栏管件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 20:12
  询价
详细信息

防护栏管件用途:所有用电焊连接的棚/架都可以用连接管件和钢管连接而成,包括各种货架、护栏、公路防护网、表演台的搭建等,易于装拆,可重复使用。可在无电源区使用。

建筑施工防护栏应用的管件主要有三通,四通,底座,斜三,斜四,直管,弯头等,本厂管件扣件直径均为49-50mm,正好搭配建筑施工地架子子管或镀锌管。使用螺丝可以将其紧扣。

防护栏管件是大型展台搭建中不可少的连接件,所有用电焊连接的棚架都可以用这种连接管件和钢管连接而成,易于装拆,可重复使用,件体和钢管通过顶丝咬合。型号:三通,四通,五通,六通,弯四通...共13种样式。护栏、楼梯扶手、展台搭建,都在充足使用此件。可根据客户要求进行热镀锌、喷塑、涂银粉或提供本色件。

建筑施工防护护栏等越来越多的建筑防护器具都已经开始使用此种扣件。本产品所搭接的防护设施系数显著提升,而且搭设方便,美观度提升。

目前已经有很多大公司以及南方很多建筑施工地点开始使用管件搭接的防护栏。管件搭接的护栏是一种建筑施工行业的发展趋势。本厂所产的管件质量,外表美观。

一、斜三:主要应用于楼梯防护栏杆的连接。

二、斜四:主要应用于楼梯防护栏杆的连接。

三、万向通:用于成角度的钢管连接处,一般成对使用,应用较为普遍。

四、角三通:用于楼梯等处工具化钢管防护栏杆的连接。

五、直三通:用于楼层、楼梯、道路两侧等工具化钢管防护栏杆的连接,应用普遍。

六、直四通:用于楼层、楼梯、道路两侧等工具化钢管防护栏杆的连接,应用比较普遍。

七、弯四通:用于隔离区域工具化等钢管防护栏杆的连接,应用比较普遍。

八、弯头:用于楼梯、道路两侧等工具化钢管防护栏杆的连接,应用比较普遍。

九、底座:用于楼层、楼梯、道路两侧等工具化钢管防护栏杆的连接,应用普遍。

十、直管:用于搭接长度不够的钢管。

询价单
0条  相关评论